Chouchou(シュシュ) イルーネ/Chouchou, Irune》

ノーマルユニット 〈1〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー7000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(R)】【Gブレイク】(1):[あなたの他の「Chouchou」を含むリアガード1枚選び、山札の下に置く] このユニットがブーストしたバトルの終了時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。
【永】【(R)】【Gブレイク】(2):あなたのターン中、あなたの前列の「Chouchou」を含むユニットすべてのパワー+2000。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード1のバミューダ△

関連カード

ユニット設定

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q4094 (2018-04-27)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングにつき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません

収録情報

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/030 R イラスト/満水その応援には必勝をもたらすというジンクスがある。