《ポッピングメロディー レイラ/Popping Melody, Layla》

トリガーユニット 【☆】(クリティカルトリガー) 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー0 / シールド10000 / ☆1
【自】【(R)】【Gブレイク】(2):[【カウンターブラスト】(1),このユニットを手札に戻す] このユニットがブーストした時、コストを払ってよい。払ったら、そのバトル中、ブーストされたユニットのパワーを2倍に増やし、そのユニットが【Gブレイク】(2)を持つなら、クリティカル+1。(ブーストされた時のパワー分、増加する)

 歌姫の祝祭で収録されたバミューダ△クリティカルトリガー

関連カード

ユニット設定

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q4093 (2018-03-30)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。

収録情報

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/050 C イラスト/mado*pen耳を塞いだって無駄だよ♪