《パワー・フリッカー/Power Flicker》

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
スパイクブラザーズ - ジャイアント パワー11000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】【Gブレイク】(1):[【カウンターブラスト】(1)] このユニットがアタックしたバトルの終了時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの手札から1枚まで選び、ユニットのいない(R)にコールし、そのターン中、パワー+2000し、このユニットが(V)にいるなら、そのコールされたユニットのパワー+2000。

 究極超越で収録されたグレード3のスパイクブラザーズ

関連カード

ユニット設定

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q3759 (2017-11-17)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報

ブースターパック究極超越G-BT13/092 C イラスト/オンダカツキこのパス、受け取れねぇとは言わせねえぞ!