《ケーブル・シープ/Cable Sheep》

ノーマルユニット 〈1〉 (ブースト)
グレートネイチャー - ハイビースト パワー6000 / シールド0 / ☆1
【永】:守護者(守護者はデッキに4枚までしか入れることができない)
【自】:[あなたの手札から《グレートネイチャー》を1枚選び、捨てる] このユニットが(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのアタックされている《グレートネイチャー》を1枚選び、そのバトル中、そのユニットは、ヒットされない。

 獣王爆進で収録されたグレード1のグレートネイチャー

 《閃光の盾 イゾルデ》グレートネイチャー版。

 基本的な特徴や使い方は《閃光の盾 イゾルデ》等と同様なのでそちらを参照。

関連カード

ユニット設定

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ

  • Q235 (2012-07-06)
    Q. このユニットの能力を使用したバトルで相手はドライブチェックを行いますか?
    A. はい、行います。ヒットはしませんが、バトル自体はそのまま行われます。

収録情報

ブースターパック獣王爆進BT07/012 RR イラスト/安達洋介有線的に対応いたします。はい。